主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
编号:1324460078
类别:举报
状态:已回复
标题:举报当阳富豪纸箱厂不让员工辞职强行扣押工资
提交时间:2011-12-21 05:34
尊敬的市长: 我现举报当阳市富豪纸业有限责任公司违反国家劳动法,不让员工辞职(没签合同的也不让),还强行扣押员工工资,甚至藐视国家法律,大言不惭的说:“你们去劳动局去法院告我也不怕,我里面有人!” 根据劳动法规定,任何单位不得以任何方式扣押员工工资,签过合同的只要提前一个月辞职就不算违约,更别说是没签合同的。 希望给予重视,根据相关法律法规予以严肃处理,解救深陷在厂里的员工。 此致!
提问者:喂,香飘飘︶ㄣ  
当阳市人社局
喂,香飘飘网友: 你好!来信举报当阳富豪纸业有限责任公司不让员工辞职,强行扣押工资的信访事项,现回复如下:富豪纸业员工投诉不让辞职,经调查核实,富豪纸业现有员工310人,尚有部分员工未签订劳动合同,我们已责成该公司按国家规定依法与职工签订劳动合同,按规定办理职工辞职手续,不得扣押员工工资。 以上回复不知你是否满意,如有疑问,请直接来电反映,联系电话:3223954.
 
回复时间:2011-12-30
来件人对当阳市人社局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

1

版权所有:当阳市人民政府 电话:0717-3234555 技术支持:三峡日报新媒体有限责任公司
Copyright www.hbdy.gov.cn All rights reserved 鄂ICP备05013954号