主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
编号:1518271612
类别:咨询建议
状态:已回复
已有120人次关注该问题
标题:农村居民社保网上怎么查询?
提交时间:2018-02-10 10:06
农村居民社保查询网络上怎么查?在哪里查?支持网络查询社保缴费明细吗?缴费基数吗?
提问者:王旭  
秭归县人社局
王旭同志:您好!你所咨询农村居民社保查询问题,现将情况反馈如下: 城乡居民养老保险信息系统是业务专网,参保者个人不能上网查询,个人需要查询您的缴费明细,您可以携带您的身份证到户口所在的乡镇人社中心或县社会保险局查询。 如仍有疑问,可向秭归县社会保险管理局(电话:0717-2882567)咨询 感谢您的留言。
 
回复时间:2018-02-11
来件人对秭归县人社局回复的评价
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

1

版权所有:当阳市人民政府 电话:0717-3234555 技术支持:三峡日报新媒体有限责任公司
Copyright www.hbdy.gov.cn All rights reserved 鄂ICP备05013954号