主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
编号:1500969293
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:将小孩户口转到外省能否在当阳读高中
提交时间:2017-07-25 03:54
市教育局:      我的女儿户口跟随我在当阳玉阳办事处,她爸爸户口在外省,她一直在当阳读书,今年9月份即将就读9年级。如果现在把她户口转去外省,影响她在当阳参加中考吗?户口不在本地了将来能否在当阳读高中?谢谢!
提问者:晨光在前  
当阳市教育局
来件人:您好!您咨询的问题,我局领导高度重视,要求立即回复。经了解,现回复如下:您的女儿只要学籍在当阳,且在当阳读完初中参加中考,就能参与当阳的高中录取。户籍不影响她在当阳参加中考和读高中。另,只要父母有固定的住所和工作,且她在当阳连续上三年高中,户籍不在湖北也能参加湖北的高考,也可以到户籍所在的省参加高考。
 
回复时间:2017-07-31
来件人对当阳市教育局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
369
0

7

版权所有:当阳市人民政府 电话:0717-3234555 技术支持:三峡日报新媒体有限责任公司
Copyright www.hbdy.gov.cn All rights reserved 鄂ICP备05013954号