主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
编号:1433916242
类别:咨询建议
状态:已回复
已有16644人次关注该问题
标题:今年考过初级会计还要不经继续教育
提交时间:2015-06-10 02:04
宜昌的参加今年的初级会计考试通过后可以免今年的会计继续教育,当阳的财政为什么不行,还要交150元继续教育?
提问者:风中雨云  
当阳财政局
您好!欢迎您对“今年考过初级会计还要不要参加会计继续教育”问题的咨询: 会计从业人员继续教育的依据来源于《湖北省会计人员继续教育管理暂行规定》,当阳财政严格依照上述办法施行。建议认真阅读,凡参加会计职称考试合格者可免当年继续教育学时。只需您提供当年考试成绩,便可免。 上述答复不知您是否满意,如果您还有问题请咨询当阳市财政局会计科,联系电话3250386。
 
回复时间:2015-06-12
来件人对当阳财政局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

版权所有:当阳市人民政府 电话:0717-3234555 技术支持:三峡日报新媒体有限责任公司
Copyright www.hbdy.gov.cn All rights reserved 鄂ICP备05013954号