主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
编号:1422321384
类别:咨询建议
状态:已回复
已有13187人次关注该问题
标题:社保
提交时间:2015-01-27 09:16
+8615897576318 您好!我是当阳原种场人,单位改制后被拆消,当时按政策买了一次性三万四千八百多的养老保险。后来就业于湖北三峡建设项目管理有限公司,公司按国家相关要求给我在宜昌又办了社保卡,每月工资里扣两百公司出五百共每月交七百。如到退休年龄,我这两份社保金怎么算?据別人讲说只能领到一份,如只能领一份另一份怎么退?国家有无相关政策或规定。
提问者:三峡手机报读者3  
当阳市人社局
三峡手机报读者网友: 您好!您在行风热线上咨询保险的相关信访问题已收悉,现回复如下: 经过与您电话联系了解到,您是1996年元月在我市按灵活就业人员身份参加的养老保险,已经缴费至2010年12月;您现在又在外地务工参保,等您达到退休年龄时,您既可以把在外地缴纳的社保转回当阳也可以转移到外地合并计算,对您今后的社保待遇无任何影响。 以上回复不知您是否满意,如您还有其它疑问,请与当阳市社会保险基金征收稽查局联系,联系电话: 3255011。
 
回复时间:2015-02-05
来件人对当阳市人社局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

版权所有:当阳市人民政府 电话:0717-3234555 技术支持:三峡日报新媒体有限责任公司
Copyright www.hbdy.gov.cn All rights reserved 鄂ICP备05013954号