主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
编号:1391770053
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:宜昌社保如何转回当阳
提交时间:2014-02-07 06:47
本人2008年在宜昌参加工作3年,2011年回当阳工作至今,当时在宜昌买的3年的社保如何转回当阳?谢谢!
提问者:急需回复  
当阳市人社局
盼回复网友: 您好!您在行风热线上咨询关于宜昌社保如何转移回当阳的信访问题已收悉,现回复如下: 如果您在当阳有固定工作并且单位已经为您参加了城镇职工养老保险,那您在宜昌工作期间,参加公司的城镇职工养老保险就可以转回户籍所在地,具体操作办法是在宜昌社保机构打印您的《基本养老保险参保缴费凭证》,带到当阳市端直街24号社保大厅4号窗口办理转移手续;若您在当阳灵活就业,则暂时不能办理养老保险转移,您可以用灵活就业人员身份继续在宜昌缴费。 欢迎您随时到社保大厅4号窗口咨询或办理手续。 地址:当阳市端直街24号(咨询电话0717-3233632)
 
回复时间:2014-02-12
来件人对当阳市人社局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
3
0

1

版权所有:当阳市人民政府 电话:0717-3234555 技术支持:三峡日报新媒体有限责任公司
Copyright www.hbdy.gov.cn All rights reserved 鄂ICP备05013954号